Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


• Регистрации Пользователя на сайте


• Осуществление клиентской поддержки


• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях


• Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем


• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как: Фамилия, Имя, Отчество; Дата рождения; Контактный телефон; Адрес электронной почты; Почтовый адрес

 

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;


• Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

 

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.

 

Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

  • Сайт
  • Магазин